Ngopi Sambil Rebahan dan Nobar? Di Ngokop Aja!

Kuliner 22 Juli 2021

Foto: instagram.com/ngokop.argopuro

Bingung dan bosan mau ngapain di masa pandemik ini? Butuh tempat nongkrong sekaligus tempat nonton yang asyik tetapi dengan budget terjangkau? Bisa banget nih ke Ngokop. Apa sih Ngokop itu?

Rebahan dan Nobar Sekaligus
Buat kalian terutama warga Surabaya yang belum tau, "Ngokop" merupakan sebuah kafe kekinian baru di Surabaya. Filosofi brand Ngokop sendiri juga diambil dari dua kata, yaitu Ngobrol Kopi yang pada akhirnya disingkat menjadi Ngokop. Sesuai dengan namanya, di kafe ini tentunya kalian bisa ngopi sekaligus ngobrol. Tentunya Ngokop ini nggak seperti warung kopi lainnya, Ngokop ini merupakan kafe kekinian dengan tema yang colorful.
 Ngokop
Foto:instagram.com/cafehitssurabaya

Cafe ini memiliki konsep yang nyaman dan ceria dengan desain warna-warni, serta cocok banget buat para kaum rebahan. Kok bisa sih? Karena kafe ini memiliki tempat duduk lesehan yang unik serta cocok banget buat kalian yang hobi nonton film tapi nggak mau budget mahal.

Tempat duduk lesehannya berupa bean bag (sofa sandaran duduk) yang membuat kita terkesan seperti sedang berkemah/ sedang camping bersama keluarga di tepi pantai. Terdapat juga berbagai lukisan mural dan deretan topi - topi yang bisa dijadikan spot foto instagramable buat kalian.

Areanya terbagi menjadi dua, ada area indoor yang dilengkapi dengan AC maupun area outdoor untuk area smoking. Di dalam kafe tersedia layar dilengkapi dengan proyektor yang dapat digunakan untuk acara Fun Movie, yaitu nobar film bersama. Film yang diputar cukup baru dan beragam, serta tayangan sepak bola.

Selain itu, pengunjung juga bisa memilih sendiri film yang ingin ditonton ramai-ramai, tersedia juga film yang dapat diputar melalui Netflix maupun Disney Plus.

Ngokop
Foto:instagram.com/cafehitssurabaya

Menu Apa Saja yang Bisa Kalian Nikmati?
Nggak hanya menyediakan kopi, di sini juga tersedia beberapa menu varian makanan dengan harga yang cukup terjangkau. Ngokop menyediakan berbagai minuman kekinian seperti matcha latte, coklat susu, mangga susu, pandan klepon, strawberry yoghurt, taro, serta teh tarik dengan harga Rp12.000.

Untuk makanan tersedia Indomie, nasi goreng sosis, paketan nasi kulit mamah muda mulai dari harga Rp6.000 - Rp16.000. Tersedia juga berbagai camilan/snack yang bisa kalian nikmati juga seperti nugget, kentang goreng, sosis goreng, dan kulit ayam kriuk mulai dari Rp8.000.

Ngokop
Foto: Google Maps/Putri Apriliyanti

Meskipun baru buka pada bulan Januari 2021, Ngokop sudah punya tiga cabang di Surabaya. Lokasi pertama terletak di Jl. Kartini No. 17, untuk cabang kedua bisa datang di Jl. Argopuro, Sawahan, dan buat kalian yang tinggal di daerah Surabaya Barat, bisa datang ke Ngokop Wiyung di Jl. Raya Menganti Lidah Wetan 770.

Setiap harinya Ngokop akan buka mulai dari jam 10 pagi - 10 malam. Buat yang ingin berkunjung disarankan bisa gowes atau menggunakan sepeda motor dikarenakan area lahan parkir yang terbatas.

Tags : brisik.id ngokop surabaya nongkrong coffee shop warkop nobar cafe

Artikel ini ditulis oleh :

Fiona
  

Ranking Level

BadgeNameKeterangan
Bronze 11-14 artikel
Bronze 215-30 artikel
Bronze 331-45 artikel
Bronze 445-60 artikel
Bronze 561-75 artikel
Silver 176-125 artikel
Silver 2126-175 artikel
Silver 3176-225 artikel
Silver 4226-275 artikel
Silver 5276-325 artikel
Gold 1326-400 artikel
Gold 2401-475 artikel
Gold 3476-550 artikel
Gold 4551-625 artikel
Gold 5626-700 artikel
Platinum 1701-800 artikel
Platinum 2801-900 artikel
Platinum 3901-1000 artikel
Platinum 41001-1100 artikel
Platinum 51101-1200 artikel
Diamond 11201-1350 artikel
Diamond 21351-1500 artikel
Diamond 31501-1650 artikel
Diamond 41651-1800 artikel
Diamond 5> 1800

Surabaya {[{followers}]} Followers



Berita Terkait

Kuliner

Menghangatkan Diri dengan Steamboat di Pal's Coffee and Food Berastagi

Tempat makan ini memiliki konsep alam, natural, dimana meja dan kursi berbahan dasar kayu jati juga dinding-dinding yang terbuka dari bambu pilihan.

25 Jul 2021

Kuliner

Coffee Break di Omana Coffee and Roastery, Dijamin Bikin Betah

Nyaman untuk bersantai menikmati waktu coffee break.

25 Jul 2021

Travel

Nongkrong Paket Lengkap Semua Tersedia di Canabeans

Memiliki desain interior serba kayu yang minimalis modern sangat cantik dan nyaman sebagai tempat tongkrongan.

24 Jul 2021

Kamu Mungkin Tertarik

Kuliner

TYE Coffee House Jadi Favorit Anak Muda Surabaya

Tempatnya bagus dan seperti di luar negeri.

22 April 2021

Kuliner

Black Campaign Coffee, Nyaman Seperti di Rumah Sendiri

Halamannya yang asri dan instagramable

21 Juli 2021

Kuliner

Yoi Kona, Cafe Baru di Surabaya Timur yang Tidak Pernah Sepi Pengunjung

Menyambangi kafe kekinian dengan konsep industrial dan seni Jepang.

02 Juni 2021

Travel

Spot Foto Instagramable Berlatar Gedung De Majestic Nuansa Vintage

Gedung kolonial yang membuat tampilan foto terkesan vintage.

01 Maret 2021

Kuliner

Segarnya Sop Keong Daun Singkil khas Kampoeng Sawah Segaran

Gurih dan kenyal daging keong mampu membius para pelanggan.

22 Maret 2021

Terbaru

more

Travel

Gardu Pandang Tieng, Alternatif Bukit Sikunir

Menyajikan panorama Kabupaten Wonosobo dari kejauhan.

25 Juli 2021

Lifestyle

Tari Gambyong, Kesenian Dari Rakyat Yang Berkembang di Lingkungan Keraton Surakarta

Tarian ini biasa dilakukan untuk menyambut musim panen padi.

25 Juli 2021

Kuliner

Artisan Burger a'la Three Buns

Dengan konsep tempat tidak seperti burger fast food.

25 Juli 2021

Travel

Dingin Adem Curug Silintang, Pesona Tersembunyi di Purbalingga

Curug setinggi 75 meter ini menawarkan keindahan dan kesejukan alam yang memukau.

25 Juli 2021

Kuliner

Warung Kemuning Sajikan Masakan Rumahan

Rumah tinggal disulap menjadi sebuah restoran.

25 Juli 2021

Berita Video

more