Kintsugi Coffee 2.0 HQ, Kafe Animal Friendly

Kuliner 14 Oktober 2021

Foto: Instagram.com/kintsugi.coffee

Letaknya yang tersembunyi membuat Kintsugi Coffee 2.0 cocok buat yang pengin ngopi jauh dari hiruk pikuk perkotaan. Selain itu, di masa pandemi seperti ini, nongkrong di tempat ramai bukanlah pilihan yang tepat. Halaman luas, tempat duduk berjarak, dan meja kosong yang selalu dibersihkan dengan disinfektan bisa bikin pengunjung merasa tenang.

Buat yang bosan sama kegiatan nongkrong yang gitu-gitu aja, di sini kalian bisa bawa hewan peliharaan kalian buat ngopi bareng dan main di halaman. Halaman Kintsugi yang luas dan berumput ngga bakal bikin hewan kesayanganmu bosan nungguin kamu ngopi, nih. Di sini kamu bebas melepas mereka kamu buat lari-lari dan olahraga. Tapi jangan lupa untuk selalu jaga hewan peliharaan kamu supaya tidak mengganggu pengunjung yang lain, ya!

Buat yang takut hewan tapi pengin merasakan ngopi di Kintsugi Coffee 2.0, nggak usah khawatir karena di sini area untuk halaman dan tempat duduk terpisah.

Kintsugi Coffee 2.0
Foto: Instagram.com/kintsugi.coffee

Penggunaan lagu-lagu santai juga bisa bikin kamu betah lama-lama di sini, ditemani angin sepoi-sepoi dan jauh dari kebisingan kendaraan bikin makin tidak mau pulang, nih. Faktor-faktor tadi bikin tempat ini cocok untuk nugas atau meeting online.

Jika pagi sampai siang bawa hewan peliharaan, sore ke malam bisa bawa pasangan kamu ke sini, nih. Karena saat senja suasananya tak kalah romantis dengan suasana di dalam drama Korea!

Menu signature coffee yang tak ada di tempat lain juga bikin nilai plus tersendiri buat Kintsugi. Kintsugi menggunakan nama-nama bernuansa Jepang untuk menu signature-nya. Minum kopi di sini bisa bikin kamu merasa lagi di Aomori siang bolong.

Meskipun menggunakan unsur-unsur negeri sakura tapi aman buat kantong kok! Karena dengan mengeluarkan Rp20.000 - Rp30.000 saja kamu sudah bisa duduk cantik sambil menikmati kopi.

Kalau lapar dan butuh makanan berat, di sini juga ada menu makanan berat yang tak kalah murah dan enak. Harganya Rp18.000 - Rp33.000. Mau pesan camilan sama minum minuman non-coffee, ada juga.

Kintsugi Coffee 2.0
Foto: Instagram.com/kintsugi.coffee

Bagi yang tertarik mengunjungi Kintsugi Coffee 2.0 bisa meluncur ke Jl. Abadi Raya no.38, Gegerkalong yang terletak di dalam Komplek KPAD Bandung. Kintsugi 2.0 buka dari jam 14.00 - 20.00 Senin - Jumat, sedangkan akhir pekan buka mulai dari jam 08.00 - 20.00.

Meskipun tempat ini terbilang tersembunyi, tapi kalian masih bisa ke sini pakai mobil, motor, ojek online, ataupun angkutan umum yang berhenti di depan kompleks.

Tags : kintsugi coffee hewan peliharaan kafe kopi bandung cafe coffeeshop brisik.id

Artikel ini ditulis oleh :

Heyifah
  

Ranking Level

BadgeNameKeterangan
Bronze 11-14 artikel
Bronze 215-30 artikel
Bronze 331-45 artikel
Bronze 445-60 artikel
Bronze 561-75 artikel
Silver 176-125 artikel
Silver 2126-175 artikel
Silver 3176-225 artikel
Silver 4226-275 artikel
Silver 5276-325 artikel
Gold 1326-400 artikel
Gold 2401-475 artikel
Gold 3476-550 artikel
Gold 4551-625 artikel
Gold 5626-700 artikel
Platinum 1701-800 artikel
Platinum 2801-900 artikel
Platinum 3901-1000 artikel
Platinum 41001-1100 artikel
Platinum 51101-1200 artikel
Diamond 11201-1350 artikel
Diamond 21351-1500 artikel
Diamond 31501-1650 artikel
Diamond 41651-1800 artikel
Diamond 5> 1800

Bandung {[{followers}]} Followers



Berita Terkait

Travel

Pos Bloc Jakarta, Tempat Nongkrong Kekinian di Gedung Bersejarah

Gedung Filateli yang direnovasi menjadi community hub di tengah Jakarta.

17 Okt 2021

Kuliner

Kopi Bu Dokter, Memberikan Kebahagiaan Pada Setiap Suntikannya

Secangkir kopi yang bisa menimbulkan efek samping perasaan bahagia dan pikiran lebih relaks.

17 Okt 2021

Kuliner

Stuco at Citeko Hills, Tempat Nongkrong Memuaskan di Puncak Bogor

Pemandangan alam sekitar kafe sangat menyejukkan dan membuat suasana bersantai semakin memuaskan.

16 Okt 2021

Kamu Mungkin Tertarik

Kuliner

Explore Cita Rasa Nusantara Kolaborasi Nengcook dengan Chef Indonesia

Kolaborasi masakan nusantara dari berbagai chef handal Indonesia.

07 Juni 2021

Travel

Pesona Air Terjun Kedung Kandang, Diapit Tebing dan Sawah

Gugusan tebing batu dan sawah yang mengapitnya mirip terasering di Ubud.

11 Juli 2021

Travel

Wisata ke Pantai Ditemani Lantunan Musik Melayu Tradisional

Di Batam hanya ada satu pantai yang memiliki seni pertunjukan musik tradisional.

08 Maret 2021

Budaya & Gaya Hidup

Nasi Thiwul, Olahan Nasi dari Ketela yang Begitu Mantul

Nasi ini merupakan olahan yang berasal dari ketela pohon yang sudah dibentuk jadi gaplek yang memberikan efek kenyang lebih lama.

16 Agustus 2021

Travel

Serba Antik di Gudang Koleksi Antique Bogor

Segudang barang antik terpampang rapih di berbagai sudut ruangan hingga dibuat menggantung di dinding.

06 Juni 2021

Terbaru

more

Travel

Bukit Ngasinan, Tak Kalah Ciamik Dengan Wisata Alam Lain

Beberapa wisatawan berkunjung ke sini sengaja untuk menenangkan pikiran.

17 Oktober 2021

Travel

Pantai Kasap Disebut-sebut Mirip Raja Ampat

Jika dilihat dari atas bukit.

17 Oktober 2021

Kuliner

Kopi Takua, Hidden Gemnya Anak Muda Cibubur

Sangat simple namun terlihat asyik mirip seperti coffee shop di Bandung.

17 Oktober 2021

Kuliner

Terlena dengan Suasana Kayana Kopi

Suasananya dikemas seperti rumah hunian.

17 Oktober 2021

Travel

Forest Garden Batu Layang, Staycation Sambil Berpetualang

Selain bermalam, Teman Brisik juga bisa melakukan aktivitas lainnya.

17 Oktober 2021

Berita Video

more