Food & Travel 08 April 2021
Foto: brisik.id/fitri uswatun khasanah
Tags : solo kuliner coffee artgallery space jajanansolo koreanfoodsolo
Artikel ini ditulis oleh : Fitri
Dagingnya memiliki tekstur lembut dan juice yang dihasilkan dari proses pengasapan selama 5-8 jam.
17 Apr 2021
Tempatnya yang nyaman dan esthetic membuat siapapun nyaman untuk ngopi di sini.
17 Apr 2021
Tak hanya mentai bowl, ada pula tart mentai yang anti mainstream.
16 Apr 2021
Kafe dengan konsep minimalis yang memberikan kesan estetik yang nyaman.
03 Maret 2021
Memastikan peserta menguasai keahlian dasar menyelam
18 Maret 2021
Cah kangkung jadi menu jagoannya.
09 Maret 2021
Konsep baso aci dengan sistem prasmanan dalam memilih toping yang kamu inginkan.
07 April 2021
Waduk ini merupakan bendungan yang dikelilingi bukit-bukit kapur yang asri yang berfungsi juga untuk mengairi sawah-sawah penduduk setempat
19 Februari 2021
Harganya ditentukan berdasarkan motif dan kualitas, bukan tinggi atau kecilnya barang tersebut.
17 April 2021
Mata dibuat terpikat oleh hamparan bukit dan pegunungan yang mengelilingi cafe.
17 April 2021
Dagingnya memiliki tekstur lembut dan juice yang dihasilkan dari proses pengasapan selama 5-8 jam.
17 April 2021
Banyak berdiri tenda penjual makanan dan minuman yang berbaris rapih mengelilingi area ini.
17 April 2021