Food & Travel 26 Februari 2021
Foto: brisik.id/karin sari
Tags : daging sosis boyolali pengging travel tradisional food
Artikel ini ditulis oleh : karin
Dagingnya memiliki tekstur lembut dan juice yang dihasilkan dari proses pengasapan selama 5-8 jam.
17 Apr 2021
Terdapat empat kolam yang bisa digunakan untuk orang dewasa atau anak-anak.
17 Apr 2021
Cita rasa otentik yang hampir hilang.
13 Apr 2021
Namanya yang terkesan negatif, tidak seperti rasanya yang positif.
12 Maret 2021
Jalur via Kaliangkrik ini memiliki pemandangan terindah dibandingkan jalur lain.
21 Desember 2020
Kafe yang mengusung tema piknik indoor
17 Agustus 2020
Solusi makan enak meski dalam kondisi kantong seret.
29 Maret 2021
Harganya ditentukan berdasarkan motif dan kualitas, bukan tinggi atau kecilnya barang tersebut.
17 April 2021
Mata dibuat terpikat oleh hamparan bukit dan pegunungan yang mengelilingi cafe.
17 April 2021
Dagingnya memiliki tekstur lembut dan juice yang dihasilkan dari proses pengasapan selama 5-8 jam.
17 April 2021
Banyak berdiri tenda penjual makanan dan minuman yang berbaris rapih mengelilingi area ini.
17 April 2021