Hotel Le Cliff Sensasi Menginap Di Pinggir Tebing

Travel 14 September 2021

Foto: Instagram.com/lecliffbali

Berwisata ke Bali belum lengkap rasanya kalau kalian belum mencoba tempat menginap yang seru dan juga menantang. Nah Seperti yang kalian ketahui Bali memang di kelilingi oleh Pantai-Pantai yang indah nan eksotis maka tak heran beberapa investor selalu berebut untuk membeli lahan di Bali khususnya yang di cari adalah lahan di pinggir Pantai. Semenjak beberapa investor membeli lahan di Bali banyak sekali Hotel-Hotel mewah dan unik bertengger di tanah Bali. itu membuat Pulau Bali semakin dikenal dunia dan banyak mendatangkan wisatawan.

Foto : www.booking.com/lecliffbali

Nah berbicara tentang Hotel ada salah satu Hotel di Bali yang seru dan tentunya sangat menantang untuk acara staycation kamu nih Teman Brisik. Nama Hotelnya adalah Le Cliff Bali, Hotel ini menghadirkan suasana baru dengan pemandangan laut lepas yang sangat indah. Dan kenapa Hotel ini di bilang sangat menantang? itu karena Hotel ini langsung berada di pinggiran tebing Uluwatu yang di mana tebing-tebing di Uluwatu terkenal lumayan curam. Walaupun Hotel ini terbilang menantang tapi tenang saja karena Hotel ini benar-benar aman untuk kalian stay kok, bangunan Hotel ini sudah sangat di perhitungkan keselamatannya oleh sang arsitek. Jadi kalian tidak perlu was-was jika menginap di Hotel Le Cliff ini. 

Foto : www.booking.com/lecliffbali

Beberapa wisatawan yang sudah pernah ke Hotel ini merasakan pengalaman menginap yang sangat luar biasa, karena tempat ini tepat di pinggir Pantai yang menjadikannya memiliki pemandangan yang mahal, serta Hotel Le Cliff ini terkenal memiliki spot sunset yang sangat cantik. Selain itu di lihat dari bangunannya tempat ini sangat mengusung konsep yang eco friendly terlihat dari segi bahan bangunannya yang hampir terbuat dari kayu dan desain atapnya yang terbuat dari rotan ini membuat Hotel Le Cliff terlihat unik dan juga sangat estetik. Terlebih lagi warna cat pada bangunan Hotel ini semua serba putih yang membuat kesannya menjadi bersih dan cantik. Untuk furniture pada Hotel ini juga sebagian besar terbuat dari kerajinan kayu.

Foto : www.booking.com/lecliffbali

Selain keunikan pada bangunannya Hotel ini tentunya memiliki fasilitas yang sangat memanjakan kalian di antaranya setiap kamar di Hotel ini memiliki meja kerja, pendingin ruangan, lemari pakaian dan juga kamar mandi pribadi. Di setiap kamar juga ada balkon yang langsung menghadap Pantai dan di balkon tersebut sudah di sediakan tempat duduk untuk bersantai di sore sari ketika suasana sunset tiba. Wah pastinya bikin refresh banget ya. 

Foto : www.booking.com/lecliffbali

Jika kalian yang memiliki pasangan Hotel ini juga cocok banget buat yang ingin bulan madu, karena nantinya kalian bisa minta kepada staff Hotel untuk mendekor makan malam yang romantis. Nah Teman Brisik pasti sudah penasaran dengan lokasi lengkap dan juga harga per malam dari Hotel ini, jadi Hotel ini tepat berlokasi di tepi Pantai Uluwatu dan hanya berjarak 2,2 KM dari Pantai Nunggalan dan 3,8 KM dari pura Uluwatu. Jika kalian berangkat dari pusat kota Denpasar memakan waktu perjalanan kurang lebih 30 menit sampai 1 jam untuk sampai di lokasi Hotel ini. Dan tak usah khawatir akan tersesat karena ada beberapa plang petunjuk sepanjang jalan Uluwatu yang akan mengarahkan kalian ke Hotel ini. 

Untuk harga per malamnya Hotel ini mematok harga Rp564.570 sampai dengan Rp600.000 per malamnya itu tergantung tipe kamar yang kalian ambil. Lumayan terjangkau kan Teman Brisik untuk Hotel yang memiliki suasana memukau ini. Nah untuk pemesanannya sendiri kalian bisa melalui tim reservasinya di nomor 0812-3923-0306 atau kalian bisa memesannya lewat beberapa aplikasi travel yang kalian punya. Nah makin gak sabar kan untuk bermalam di Pulau Dewata ini?  

Tags : brisik.id le cliff bali hotel di bali bali uluwatu travel

Artikel ini ditulis oleh :

juni
  

Ranking Level

BadgeNameKeterangan
Bronze 11-14 artikel
Bronze 215-30 artikel
Bronze 331-45 artikel
Bronze 445-60 artikel
Bronze 561-75 artikel
Silver 176-125 artikel
Silver 2126-175 artikel
Silver 3176-225 artikel
Silver 4226-275 artikel
Silver 5276-325 artikel
Gold 1326-400 artikel
Gold 2401-475 artikel
Gold 3476-550 artikel
Gold 4551-625 artikel
Gold 5626-700 artikel
Platinum 1701-800 artikel
Platinum 2801-900 artikel
Platinum 3901-1000 artikel
Platinum 41001-1100 artikel
Platinum 51101-1200 artikel
Diamond 11201-1350 artikel
Diamond 21351-1500 artikel
Diamond 31501-1650 artikel
Diamond 41651-1800 artikel
Diamond 5> 1800

singaraja {[{followers}]} Followers



Berita Terkait

Travel

Hotel Le Cliff Sensasi Menginap Di Pinggir Tebing

Menginap di pinggir tebing dengan pemandangan laut yang indah.

14 Sep 2021

Travel

Pantai Tanjung Simah Bali, Pantai Baru yang Masih Perawan

Karena pantainya yang sepi kamu akan menemukan monyet berkeliaran di pantai ini loh!

09 Jun 2021

Kamu Mungkin Tertarik

Travel

Sensasi Kolam Ombak Terbesar Se-Jawa Tengah hadir di Objek Wisata Air Bojongsari

Air yang ada berasal dari 3 mata air yaitu mata air Cipawon, Cikupel dan Cidandang.

14 Mei 2021

Kuliner

Bakso Ito, Bakso Legendaris di Dekat Jantung Kota Yogyakarta

Mengunjungi kedai bakso legendaris di Jogja yang terkenal akan kenikmatannya.

16 Juni 2021

Kuliner

Menyeruput Aneka Racikan Teh di TETRA Ruang Teh

Sajian teh khas Indonesia ada di sini.

31 Maret 2021

News

Imbas dari PPKM di Wisata Kuliner Pasar Lama Tangerang

Dampak dari lonjakan kasus Covid-19 dirasakan para pedagang di kawasan pasar lama Tangerang.

11 Agustus 2021

Travel

Riverside Park Tumpuk, Taman Desa yang Menarik Keluarga

Taman yang ramah bagi anak-anak.

31 Agustus 2021

Terbaru

more

Kuliner

Leren Sejenak dari Hiruk Pikuk Yogyakarta di Leeren by Curio Espresso

Tempat istirahat sejenak dari kesibukan kota Jogja tanpa harus menempuh jarak jauh.

28 September 2021

Travel

Keindahan Alami Air Terjun Pancor di Pedalaman Desa Pakuniran

Dikelilingi oleh hutan dan airnya sangat jernih karena berasal dari mata air gunung.

28 September 2021

Travel

Pesona Menawan di Pantai Indah Widarapayung

Selain bermain air di pantai disini juga dapat mengendarai kuda yang ada di pinggir pantai.

28 September 2021

Kuliner

Nasi Goreng Porsi Jumbo dan Harga Bersahabat ala Pak Dji

Sejumlah pejabat dari Jakarta pernah makan nasi goreng ini.

28 September 2021

Travel

Belajar Sambil Berlibur di Legok Asri Sidoarjo

Menyediakan sarana untuk gathering, training, outbound dan juga fun games.

28 September 2021

Berita Video

more